Размер шрифта:

Пресс-служба

Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

В Территориальном управлении Росимущества в Калининградской состоялось совещание по вопросу передачи объектов гражданской обороны в собственность Калининградской области и муниципальных образований.

15.07.2016 / СМИ о нас / Новости

В целях реализации положений Федерального закона от 12.02.1998 № 28-ФЗ (ред. от 30.12.2015 г.) "О гражданской обороне" в понедельник, 11 июля, руководитель Территориального управления Росимущества в Калининградской области Н.И. Сибирева совместно с начальником отдела приватизации и работы с государственными предприятиями и коммерческими организациями Н.В. Тибейкиной провели рабочую встречу с представителями МЧС России по Калининградской области, ГУ «Отряд государственной противопожарной службы и обеспечения мероприятий гражданской обороны», Прокуратуры Калининградской области и Агентства по имуществу Калининградской области на тему передачи объектов гражданской обороны, в том числе защитных сооружений и противорадиационных укрытий, расположенных на территории субъекта, в собственность Калининградской области и муниципальных образований.

Участники совещания обсудили вопросы инвентаризации и определения технических характеристик защитных сооружений, а также конкретизировали порядок подготовки документов и сроки осуществления передачи объектов на иной уровень публичной ответственности.

Опубликовано: 15.07.2016 18:20:19 / Последнее изменение: 14.04.2017 16:25:15